Конкурс им. Юнуса Ахметзянова

Конкурс проводится в целях повышения качества национальной кулинарии и популяризации блюд татарской кухни, массовой пропаганды идей и принципов татарской национальной кулинарии.
Конкурс назван в честь кавалера ордена Ленина и ордена Дружбы
народов, заслуженного работника торговли РСФСР, автора многочисленных книг по кулинарному искусству Юнуса Ахметзяновича Ахметзянова, внесшего выдающийся вклад в возрождение традиций татарской национальной кухни и обогащение ее новыми идеями.

Задачи конкурса

  • Популяризация и пропаганда принципов татарского национального гостеприимства и татарской национальной кухни;
  • Подтверждение профессиональных компетенций при изготовлении кулинарной продукции в национальных традициях и обмен опытом;
  • Реализация творческих способностей;
  • Формирование кадрового потенциала для профессиональной деятельности;
  • Презентация профессиональной общественности достижений кулинаров;
  • Активизация взаимодействия между профессиональным сообществом, учебных
    заведений и предприятий индустрии гостеприимства, сервиса и услуг РТ;
  • Внедрение в производственный процесс прогрессивных технологий, рациональных приемов и методов труда в производстве кулинарной продукции национальной направленности.
Прими участие в конкурсе!

Изучи положение, заполни заявку и отправь ее на ario-rt@mail.ru.
Есть вопросы? Позвони руководителю проекта:
+79178836731, Галина Шарафутдинова
Есть вопросы по участию в конкурсе?
Оставьте свои контакты и мы ответим на них!
Место проведения - выставка Horeca by Kazan
20-22 апреля 2020
Выставка Horeca by Kazan
Казань Экспо

Руководитель проекта "Конкурс им. Ю.Ахметзянова"
Галина Шарафутдинова
Телефон: +79178836731
E-mail: ario-rt@mail.ru