fbpx

Кулинарное шоу-соревнование среди шеф-поваров
26 октября, Казань

TOP SPACE FOOD AWARD

О СОРЕВНОВАНИИ

Всероссийское открытое кулинарное шоу-соревнование среди шеф-поваров. Организатором соревнований выступает выставка HORECA by Kazan совместно с компанией "Космопит" при поддержке  Национальной ассоциаций кулинаров России и Музея Космонавтики г. Москвы под эгидой Всемирной ассоциации сообществ шеф-поваров (WORLDCHEFS – WACS).

ЦЕЛЬ

Дать возможность шеф-поварам достичь космоса не только в переносном смысле! Теперь любой шеф-повар может стать одним из разработчиков космического питания, заложить новые гастрономические привычки российских космонавтов, а также прикоснуться к секретам космических гастрономических разработок.

ДОСТИЧЬ СВОЕГО КОСМОСА!

ЭТАП 1. Подача заявки до 15 октября

Приготовь свое фирменное блюдо, которое пройдет АПРОБАЦИЮ настоящих космонавтов.

До 15 октября нужно прислать ТК на вегетарианское блюдо, горячее блюдо, десерт с объяснением, почему именно эти блюда нужно включить в меню российских космонавтов.

ФИНАЛ. АПРОБАЦИЯ. 26 октября

Очное участие

Приготовь и представь свои фирменные блюда членам Жюри. Вегетариантское блюдо, горячее блюдо и десерт должны соответствовать всем техническим регламентам, а также быть космически вкусными!

ТВОЕ БЛЮДО В ЛЕГЕНДАРНОМ ТЮБИКЕ!

По итогам конкурса компания «Космопит» включит лучшие блюда в основную линейку выпускаемой продукции, на упаковке будет нанесена соответствующая надпись по примеру «Авторское блюдо шеф-повара Иванова Ивана. Победитель конкурса Top Space Food Award. Казань, 2018. Распространение будет происходить по всей России и за рубежом.

ПОДАТЬ СВОИ БЛЮДА

Принять участие в соревновании может шеф-повар или су-шеф, работающий на своей должности не менее трех лет. В качестве заявки нужно отправить два рецепта ваших блюд: холодной закуски и горячего блюда, их фотографии и подробную технологию приготовления.

Все технические особенности для подготовки к конкурсу вы можете изучить здесь.

ЗАПОЛНИТЬ ЗАЯВКУ

Заявка на участие Top Space Food Award

Неверный ввод
Неверный ввод
Неверный ввод
Неверный ввод
Неверный ввод
Неверный ввод
Неверный ввод
Неверный ввод
Неверный ввод
Неверный ввод

0/1500

Неверный ввод

ЖЮРИ

Виктор Беляев
Виктор БеляевПрезидент НАК России
Александр Поклад
Александр ПокладГенеральный директор "КОСМОПИТ"
Александр Жеребцов
Александр Жеребцов
Кирилл Синичкин
Кирилл Синичкин

ОРГАНИЗАТОРЫ

Основатель проекта
Партнер проекта
Партнер проекта

Свяжитесь с нами

Место проведения конкурса

ВЫСТАВКА HORECA BY KAZAN 2018. Hospitality&Gastro EXPO

г. Казань, Оренбургский тракт, д. 8, павильоны 3 и 4