fbpx

ФУД-ИНКУБАТОР. Интенсив


от основателя проекта "Местная еда" Анастасии Колесникой

24 октября, Казань. 11:00-15:00

РЕАЛИЗУЙ МЕЧТУ О СВОЕМ РЕСТОРАНЕ.
Пошаговая инструкция

Новая модель запуска гастрономического бизнеса: Agile + MBA

СПИКЕРЫ

Анастасия Колесникова
Анастасия Колесниковаоснователь и идеолог компании "Местная еда", организатор Маркета Местной еды
Татьяна Сукманская
Татьяна СукманскаяСEO Местная еда, куратор Фуд-Инкубатора Местной еды

Будет много практики, на тему:

  • личная мотивация; 

  • поиск ответа, чего я хочу;

  • заполнение шаблона бизнес-модели.

01
Формируем актуальную концепцию
02
Строим бизнес-модель проекта
03
Прорабатываем продукт
04
Считаем экономику
05
Готовимся к встрече с инвестором
06
Планируем стратегию
07
Планируем масштабирование

Место проведения форума

ВЫСТАВКА HORECA BY KAZAN 2018. Hospitality&Gastro EXPO

г. Казань, Оренбургский тракт, д. 8, павильоны 3 и 4