ПАТОКА & ПЛЮШКИ

Всероссийский форум частных кондитеров
24 октября, Казань

ОТ ЛЮБИТЕЛЯ К ПРОФИ!

СПИКЕР

Виктория Провкина
Виктория Провкинаруководитель отдела технической документации Центра сертификации «ГОСТ-маркет» (г. Москва)
Специалист по сертификации пищевой продукции с 10-летним стажем. Имеет 2 высших профильных образования – стандартизация и пищевая технология. Автор: универсального готового комплекта документов для мини-кондитерских статей о сертификации для журналов кондитерской отрасли блога в Instagram @gost.market – о сертификации для кондитеров, новостях Роспотребнадзора, интервью с успешными кондитерами и др. Создатель «Союза кондитеров» – первой ассоциации в РФ для легальных частных кондитеров и мини-кондитерских.

ТЕМЫ

01
О частных кондитерах и Роспотребнадзоре
02
Отличие цеха, кафе, студии. Регламентирующие законы (ТР ТС 021/2011 и др.)
03
Сертификация продукции. Экономия на документах
04
Требования к цеху/кухне. Минимальная площадь, зонирование
05
Бюджетные варианты легализации от 50.000 руб.
06
Проверки и штрафы. Исключение рисков

СПИКЕР

Лана Казновская
Лана КазновскаяХозяйка кондитерской "Кусочек счастья" (г. Санкт-Петербург).
Лана начинала тоже, как домашний кондитер. А до того, как у нее появилась своя кондитерская, она 15 лет работала главным бухгалтером. И в своем бизнесе уже 8 лет занимается сама всеми вопросами по учету и налогам. Создатель «Союза кондитеров» – первой ассоциации в РФ для легальных частных кондитеров и мини-кондитерских.

ТЕМЫ

01
Можно ли работать дома легально
02
Как реагировать на письма из налоговой
03
Насколько "страшен черт" официальной регистрации
04
Требования к цеху/кухне. Минимальная площадь, зонирование
05
Про все "плюшки", которые можно получить от государства при переходе на светлую сторону

Место проведения форума

ВЫСТАВКА HORECA BY KAZAN 2018. Hospitality&Gastro EXPO

г. Казань, Оренбургский тракт, д. 8, павильоны 3 и 4